最壞示範!母指使7歲兒偷美妝品遭逮 兒天真以為「媽媽會開心」

楊姓女子日前帶7歲兒子到西門町逛街,到一家美妝店閒逛出店後,小朋友卻回到店內竊取香水、保濕精華液各一瓶,店員見小朋友未付錢走出去急忙上前攔阻並報警,警到場楊女還狡辨說以為兒子有付錢是誤會,但當警調出監視畫面查看,竟看到是楊女指揮兒子偷竊,而其子則天真以為「這些東西給媽媽她會很開心」,警隨後將楊女依竊盜罪送辦。

20171127002743

▲楊姓女子帶兒逛街,竟在店外指揮7歲兒子進美妝品偷香水和保濕精華液。(圖/翻攝自中時電子報)

警方表示,楊女自稱擁有美國碩士學歷,丈夫在國外工作,日前她帶著7歲兒子到西門町逛街,在進入一家美妝店閒逛後,便帶著兒子走出店,不過,小朋友一會兒又再回到店內,拿取貨架上一瓶牌價2610元的香水和一瓶要價1350元的保濕精華液離去,店員見小朋友未付帳出店,立即追出攔下這對母子並報警處理。

武昌所員警趕到場,楊女還一度狡辯「以為兒子有付錢」,但是當警調出店內外監視畫面查看,卻看到楊女在店外指揮兒子竊取這兩樣物品的驚人畫面,當警方要將她帶回所時,她則是歇斯底里的大叫「不要和兒子分開」。

警方在詢問小朋友為什麼要拿這些東西,7歲兒則是天真以為「拿這些東西給媽媽她會很開心」,警方認定楊女涉嫌教唆兒子偷竊,遂在警訊後依竊盜罪嫌將她移送法辦。

(中時電子報)

相關文章

分享