嚇屎人 蔡阿嘎出賣二伯「爛臉照」 網驚:又想睡沙發了?

網路紅人蔡阿嘎以流利台語與獨特幽默感闖出一片天,且不僅事業順利,更在去年迎娶相隔13年再度交往的初戀女友「二伯」,婚後經常在社群網站分享與老婆大人的日常生活,每每逗得大家笑哈哈,但這次,蔡阿嘎闖大禍,他竟出賣老婆,貼出二伯「爛臉照」,讓眾人都替他擔心了。

未命名_meitu_0326

▲網路紅人蔡阿嘎去年迎娶相隔13年再度交往的初戀女友「二伯」,婚後經常在社群網站分享與老婆大人的日常生活。(圖/翻攝自嘎嫂二伯人妻日記臉書)

昨天蔡阿嘎更新了一張跟老婆的同框照,這次不是開心出遊也不是甜蜜放閃,而是二伯布滿紅斑、滿目瘡痍的「爛臉照」,癟著嘴的她,臉上明顯都是剛雷射完紅腫泛紅的情況,看著確實有點驚悚,蔡阿嘎本人則躲在老婆身後指著她嘲笑,兩人表情形成強烈對比。

20171127002728

▲蔡阿嘎大膽出賣老婆「爛臉照」,還在背後幸災樂禍,被虧要睡沙發。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎說這是「面目全非腳踢到的二伯」,還開玩笑備註「原來是家暴啊我還以為是打雷射咧」,照片曝光後,網友笑虧他死定了,問他是不是又想睡沙發了?而有人覺得這照片一點都不幽默,表示看著有點誇張、恐怖,提醒嘎嫂要好好做術後保養。

(中時電子報)

相關文章

分享