小鬼《逃婚》大玩角色扮演 四角褲趴趴走床戰李千娜自豪「16.9cm」 

黃鴻升(小鬼)與李千娜挑大樑演出網劇《逃婚100次》,兩人不僅尺度全開,「恥度」也無極限。小鬼自曝,在拍戲過程中,因為頻繁換造型,每天只穿四角褲在大家面前走來走去。而他為該劇所演唱的主題曲《感覺對了》,劇中許多精采畫面也在MV中出現,讓他號稱「16.9公分」首次曝光在螢光幕前。

▲小鬼黃鴻升(小鬼)演出網劇《逃婚100次》,在劇中尺度大開。(圖/小鬼黃鴻升臉書)

黃鴻升在劇中穿越六個時空,每個時空角色都很跳tone,因此拍戲現場常要不斷換戲服,讓他笑稱:「拍到後來,我最開心就是穿四角褲了,因為不用換。」他為有多場裸露鏡頭,有時還要穿肉胎裝,並接連在不同時空詮釋超商店員、A片翻譯、GAY、億萬富翁、紅牌牛郎等角色,可見為戲犧牲不小。據《ETNEWS星光雲》報導,小鬼則強調:「沒有發生過一夜情!逃婚這件事應該也不可能在真實生活中發生。」

▲▼小鬼、李千娜劇中展開同居生活。(圖/翻攝自中時電子報)

▲▼小鬼、李千娜劇中展開同居生活。(圖/翻攝自中時電子報)

11

小鬼在劇中一場借精生子的橋段,拍攝內容要到醫院測量下體長度的畫面,導演竟爆料當時造型師真的有幫他測量,測出勃起時的長度有16.9公分,讓導演相當驚訝,他自己則猶豫是否要承認這個敏感話題。此外,《感覺對了》的MV中收錄許多劇中的精采片段,包含小鬼只穿四角褲上場的畫面,讓粉絲們看得臉紅心跳。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享