【影】玩命貨車「車斗載人」一路搖晃 童盤腿坐板凳險象生

民眾假日到屏東後壁湖,吃海鮮大餐,半路上看到一輛小貨車,車斗違規了3個人,2名大人,1名小孩,坐著板凳,四周圍沒有繩子等防護措施,貨車行駛一路搖搖晃晃,甚至逆向超車,真的好危險。

假日民眾到屏東恆春後壁湖,享用海鮮大餐, 路上看到一輛小貨車,不僅逆向超車,更誇張的是,車斗還載人。小貨車車斗載人,一路搖搖晃晃, 真的太誇張,仔細看,車斗上, 貨車車斗,中間和右邊兩名大人坐在板凳上,顧著聊天,左邊的小孩盤腿低著頭, 四周沒有任何防護,好危險。

目擊民眾當時正要去後壁湖吃海鮮大餐,半路上看到小貨車車斗載人,不停變換車道,甚至逆向超車,根據交通法規, 可處3000到9000元罰鍰。貨車車斗,沒有任何防護載人,真的很危險,曾經才發生因為爆胎或閃車,乘客甩飛慘死,甚至有只能乘坐3人的小貨車,車斗卻擠了30人。民眾圖方便,卻是把性命暴露在高度危險之中。

888

相關文章

分享