余皓然曬高中畢業照超凍齡! 認了臉上「這部位」動過手腳

余皓然和王中平結婚20年,目前育有1子1女,即便年逾40歲仍保養得宜,數個月前她曾PO出上半身背部全裸照,火辣身材引起極大迴響,昨天她在PO出高中時畢業照,只見過了數十載容貌幾乎沒變,依舊凍齡在少女時期。

20171127003039

▲余皓然秀出高中畢業照,與現今容貌幾乎沒變。(圖/翻攝自余皓然臉書)

余皓然表示昨天在家裡進行大掃除時,意外找到塵封在家中角落許久的東西,每一樣都喚起多前的回憶,除了找到兒子2歲時愛不釋手的玩具,也意外翻出高中畢業紀念冊,照片中只見她留著一頭烏黑長髮,及一大片整齊瀏海,容貌相當清秀,與現在比較起來幾乎沒變,彷彿歲月依舊停留在少女求學時期,不過她也意外自曝確實有動過刀,但僅有割雙眼皮而已,也強調絕對沒有整型。

未命名_meitu_0368

▲余皓然自曝確實有動過刀,但僅有割雙眼皮而已。(圖/翻攝自余皓然臉書)

比較完昔日與現在的照片,多數網友表示「一點都沒變,反而越來越漂亮了」、「還是很美,美人胚子都沒有什麼變」,甚至大讚「把美女基因遺傳給女兒,說是姐妹也無違和」。

(中時電子報)

相關文章

分享