聖誕餐桌輕鬆DIY ABC Cooking Studio廚藝教室首度開放非會員參加

聖誕節近了,為了讓不想花錢在餐廳吃「貴森森聖誕大餐」的朋友,在家也能輕鬆作出聖誕餐,東元集團引進的日本連鎖廚藝教室「ABC Cooking Studio」除攜手引進日本掛川完熟酵母養殖技術的「榮騰農產」合作,由廚藝老師使用優良食材「掛川完熟酵母豚」,以「聖誕餐桌」為主題開辦廚藝教學課程,並首度開放讓非會員報名參加,讓家庭主婦或喜歡作菜的朋友可以在家作出一頓豐富聖誕大餐。

ABC Cooking Studio「聖誕餐桌」的主角是 用「掛川完熟酵母豚」烹調料理的「義式爐烤豬肉捲Porchetta」。這道菜式是義大利傳統宴客菜餚,近年更是許多國外名廚喜歡製作且風靡於網路的特色菜餚,製作方式是以安心、健康的「掛川完熟酵母豚」里肌肉包裹蘑菇、栗子,在廚藝老師悉心指導下,學員們可以學習到烹製這道菜式的技巧。

「聖誕餐桌」料理課程除了「義式爐烤豬肉捲Porchetta」外,其它菜式還包括「繽紛蘋果燻鮭魚沙拉」、「三色彩蔬鬆餅」,以及「聖誕晶凍」共4款聖誕菜餚與甜品製作教學,另贈氣泡酒,會員價為2,200元,非會員體驗價為2,500元,兩人同行價為3,600元(須至少1人為會員),課程結束後另提供詳細食譜,讓學員們在家也能輕鬆複習。

除了「聖誕餐桌」料理課程,ABC Cooking Studio開放讓非會員學生報名的另有聖誕節限定「抹茶起士聖誕樹」甜點課程,使用抹茶起士餡料做成「酥皮小塔」與「杯子蛋糕」,體驗價560元起,要讓學生們用最可愛的小小聖誕樹點綴餐桌。

因應聖誕節,ABC Cooking Studio針對正式會員學生亦享有其他多項料理課程教學,推出一、「法式耶誕盛宴」主題課程,主菜為香煎肝醬雞排佐巴沙米克醋,二、「牛肩排」肉塊料理課程,主菜為牛排佐洋蔥大蒜醬,三、「法式」世界料理課程,主菜為香煎鴨胸佐柑橘醬汁。

ABC Cooking Studio推出的以上課程教學都是以小班制模式讓學員全程實作,透過親手操作紮實學習,讓初學者也能安心上課。

工商 姚舜

相關文章

分享