已婚正妹教練偷吃17歲小鮮肉被起訴 親密照曝光…竟是遭妒忌男同學出賣

美國北卡羅萊納州驚傳一位23歲高中啦啦隊女教練有「婚外情」,偷吃對象還是17歲的男學生,而離奇的是,事件會曝光全因為另一名男同學意外看見倆人約會的照片,「心生忌妒」才通報警方!

▲凱瑟琳在當地相當有人氣。(圖/翻攝自《THE Sun》)

▲凱瑟琳在當地相當有人氣。(圖/翻攝自《THE Sun》)

23歲啦啦隊女教練凱瑟琳(Katherine Ross Ridenhour),大學畢業後一年就到Cox Hill高中任職,同時還兼顧經濟學家教,在學生群中相當受到歡迎,不過近日卻傳出她與學校中的17歲男同學有著不正當的關係,事情一爆出,讓當地人都不敢相信。

▲凱瑟琳被爆出有婚外情。(圖/翻攝自《THE Sun》)

▲凱瑟琳被爆出有婚外情。(圖/翻攝自《THE Sun》)

根據了解,凱瑟琳是已婚的身分,卻在外與17歲小男友「兩情相悅」交往,進而發生關係,婚外情消息會流出,全是學校內一名男學生翻閱「小男友」的手機相簿,意外發現了倆人親密約會的照片,因為凱瑟琳在學校人氣相當高,讓該名學生知道後超生氣,一時氣不過便直接去通報其他老師。

▲凱瑟琳偷吃被發現全因為另一名學生發現,忌妒心起才通報。(圖/翻攝自《THE Sun》)

▲凱瑟琳偷吃被發現全因為另一名學生發現倆人親密約會照,忌妒心起才通報。(圖/翻攝自《THE Sun》)

警方後續接手調查後,凱瑟琳也坦承自己與小男友是「兩情相悅」,不過,在北卡羅萊納州法律裡,超過16歲並無性侵刑罰,但兩人師生關係特殊,凱瑟琳仍然被起訴「侵害身體自由罪」,最高可處12個月刑期。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享