寶妹:出生時頭很痛 洪百榕聽完女兒「胎內記憶」嚇傻!

「大嫂團」洪百榕以37歲之姿懷上第三胎,目前36周開始卸貨倒數,肚皮有任何動靜都足以讓全家草木皆兵,而即便如此,她仍常上臉書跟粉絲分享生活二三事,她今天凌晨開直播跟粉絲聊天,分享懷孕心情,沒想到一旁的寶妹卻說出「胎內記憶」,讓媽媽洪百榕當場驚訝不已!

20171127004273

▲寶妹準確說出自己的胎內記憶,嚇傻媽媽洪百榕(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園)

洪百榕深夜開直播,透露日前睡覺到一半突然肚子痛,她以為是收縮陣痛,一度緊張,還在想什麼時候該把老公宋達民叫醒「叫他送我到醫院去」,後來發現只是腹絞痛,放個屁就解除疼痛,讓她覺得好糗。

但更恐怖的是直播當下,洪百榕正分享為腹中小兒子乖寶準備的嬰兒服時,寶妹突然亂入說小時候也穿過同款衣服,覺得非常不舒服,還說戴手套手很酸,媽媽覺得怎可能記得這麼小時候的事情,寶妹竟加碼肯定地說:「寶寶出生的時候,頭也會痛」,還準確指出疼痛的位置,洪百榕為辨別真偽,還測試問女兒第一眼看到的是誰?寶妹說看不見,讓洪百榕跟宋達民不得不相信,寶妹真的有「胎內記憶」,要她好好記得這段記憶,因為超驚人又很珍貴。

(中時電子報)

相關文章

分享