不滿前妻新歡黏踢踢 莽男亂刀砍死情敵

68歲王姓男子懷疑前妻另結新歡,8月相約新北市永和區一處咖啡廳談判,王男見到前妻與金男雙手緊握出現,醋意大發,衝上前質問「你不知道她是我老婆嗎?」隨即拿出預藏折疊刀,朝對方猛刺,造成金男氣胸血胸、呼吸循環衰竭死亡,新北地檢依殺人罪嫌將王起訴。

▲莽男看見前妻與新歡十指緊扣,醋勁大發,亂刀將情敵砍死。(圖/中時電子報)

▲莽男看見前妻與新歡十指緊扣,醋勁大發,亂刀將情敵砍死。(示意圖/擷取自網路)

王男認為前妻在離婚前即結識金男,今年8月11日三人決定相約新北市永和區一處咖啡廳談判,王男一到場就見到前妻與金男十指緊握,感情甜蜜,隨即衝上前斥責「你不知道她是我老婆嗎?」金男立刻回嗆王男「你們都離婚了!」

王男憤而拿出預藏的折疊刀,猛力朝金男右胸、臉部、手掌等部位狂刺,金男當場身中8刀,緊急送醫仍傷重不治,新北地檢今依殺人罪嫌將王男起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享