男友崩潰!女友出國只帶1000元 不花一毛錢還有賺

一名男子PO文抱怨女友,因為其行為實在奇葩,引來許多網友熱議,他在臉書社團《靠北女友》發文,指出日前帶女友出國到澳門玩,4天3夜的行程機加酒的費用都由他出了,在趕著出門載女友錢包塞一疊錢的時後,才發現女友竟然只帶1000元台幣要出國,讓他覺得不可思議。

原PO接著表示,因為想說吃的用的買的自己全包了,「想起女友皮夾裡的1000元還在,因此請她先幫我買一條煙900元」,回國後貼心想到女友要開車上班,擔心她皮夾只剩100元不夠,關心她「還有錢加油嗎?」沒想到女友接下來的回又讓她超崩潰!

原PO寫道:「她竟然很得意的回答說還有錢啊,我好奇問她怎有錢,她回答說,買菸當然是從你那疊抽一張起來買。」聽到女友理所當然的回答,讓原PO怒了,忍不住抱怨女友「帶了1000元出國,玩了4天吃喝玩樂還買特產,回來竟然變1100元,林北沒靠北一下真的很不舒服」,還向網友發問「以後我該跟她AA制嗎?」

其他網友看了也紛紛吐槽留言,「養好養滿,別放生」、「你是提款機喔」,還有人認為原PO搞不清楚原因,反問「重點不是AA制吧」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享