球后戴資穎代言電子發票載具推廣大使

世界羽球天后戴資穎,昨天甫在香港拿下超羽賽女單冠軍,27日馬不停蹄回台出席代言活動。高雄國稅局看準球后魅力,邀請這位高雄女兒推廣電子發票載具,推廣發票無紙化,為鼓勵民眾響應環保,祭出戴資穎限量簽名球拍抽獎。

對於能擔任載具推廣大使,戴資穎說,主要希望鼓勵大家做環保、救地球,這是好事一樁,她還自爆拍宣導短片內幕,平常她比較少笑,拍攝過程遇到瓶頸,一連NG好幾次,最後才過關。

不過談她到擅長的羽球,她則說,在超羽賽女單獲得2連霸,心情沒有太大起伏,就是認真打好每一場比賽,她期許12月在杜拜的年終賽同樣能順利,打出亮眼成績。

高雄國稅局長洪吉山說,戴資穎是土生土長高雄人,去年登上世界羽后到昨天剛好滿1年,希望藉由台灣之光魅力,推廣具有環保概念電子發票載具,特別有意義,也感謝戴資穎一口答應擔任代言人。

高雄國稅局指出,此次宣導片將於高捷、臉書、YouTube等平台播放,民眾憑11月27日起有索取無實體電子發票紀錄的手機條碼,可領取戴資穎代言限量的手機條碼紀念卡。另即起至12月15日,秀出電子載具與戴資穎人型立牌合照,可抽球后簽名羽球拍、羽球衣等好禮。

柯宗緯

相關文章

分享