JJ獻聲新北耶誕 領軍電競戰隊世界奪冠

2017新北歡樂耶誕城日前開城,其中華麗光雕投影秀的配樂令人驚豔,整整7分鐘長的音樂饗宴,全出自林俊傑(JJ)原創作品,不僅如此,據悉近來忙宣傳新專輯的JJ,特別排出檔期,將於12月16日登新北耶誕城「巨星耶誕演唱會」舞台獻唱,是他連續2年參與活動。

新北耶誕城主燈秀,每年都是國內外民眾、觀光客期盼焦點,今年由JJ擔任活動音樂總監,率領他旗下「JFJ Productions」團隊,攜手新加坡投影團隊共同合作,為光雕投影打造視聽覺享受。

不僅如此,JJ所率領的SMG電競戰隊26日也傳回好消息!SMG團隊在韓國擊敗來自泰國、越南、印尼等地共12支頂級電競戰隊,勇奪世界冠軍,是台灣繼2012年取得冠軍後,睽違5年再於世界發光發熱;JJ第一時間開心說:「記得剛成立這個戰隊時,我對他們說的第一句話是 『我們的目標是世界冠軍』,他們憑著自己的努力脫穎而出!」

JJ日前金馬獎表演雖遭外界指有失水準,但他心情絲毫未受影響,因他當天獻唱「新藝城」電影曲時,看到新藝城成員黃百鳴、曾志偉、泰迪羅賓等人表情感動,JJ自認心滿意足,完成向電影人致敬目的。

尤嬿妮

相關文章

分享