成勛幫女粉絲洗臉 電力十足

韓星成勛演出韓劇《焦急羅曼史》人氣高漲,接下NU SKIN LumiSpa新動機代言,他在廣告中脫掉上衣,露出結實身材,一邊洗臉一邊撩妹,被韓妞封為暖男,昨出席台灣發表會,更親自為粉絲洗手、洗臉,就像偶像劇般的劇情,讓現場尖叫連連。

成勛宣傳卯足全力,動作輕柔,還一手挽著粉絲身體,不分男女都被暖男打動,連現場70幾歲的阿公都直呼,男神魅力太強,連他也電暈。活動主持人黃子佼笑說,「他的男神肌太耀眼,我們都不要跟他同框,攝影機拍他就好。」

成勛其實自己很少保養,所以會選擇簡單有效率的產品,對LumiSpa每天早晚只需各花兩分鐘很滿意,「(用後)化妝師稱讚我肌膚非常光滑,省下不少粉底液!」NU SKIN台灣總裁暨大中華區域副總裁張佩玲表示,根據美國《P&S Market Research & Persistence Research》調查顯示,全球美容儀市場規模飛速增長,2023年預計將從2014年194億美元大幅成長至944億美元,也因此品牌決定推出洗臉機搶攻市場。

報導吳娮翎

相關文章

分享