【影】「要打就要打大的」 中秋砸車埋舊恨 永和刺青店屢遭開槍報復 

27號下午新北市永和驚傳槍響,一間刺青店遭人連開兩槍,雖然其中一槍卡彈,但玻璃門慘遭擊碎,一名女店員不慎遭割傷,槍手事後騎車逃離現場,在萬華附近向警方投案,他到案後供稱,因為中秋節時,刺青店店員胡亂砸車,波及到他才會心生不滿。

路上民眾紛紛回頭查看,還有人嚇得驚恐逃命,只見一名黑衣騎士沿途蛇行狂飆,同一時間刺青店門口員工火速追出來,原來是光天化日之下,大街驚傳槍響,玻璃門碎裂灑滿地,原本店家門口的菸灰缸,這下也裝滿碎玻璃。

新北市永和這間刺青店,27號下午三點多傳出槍響,嫌犯大膽連開二槍,第一槍卡彈,第二槍直接擊發,女店員也跟著遭受波及,目擊開二槍一槍卡彈,歹徒逃到萬華,打電話給警方自主投案,據了解這家刺青店早就糾紛不斷,今年三月就曾被人開槍警告,中秋節烤肉時,刺青店金姓負責人一看到附近車輛可疑,就上前砸車,當時坐在車上的男子就是這次開槍的嫌犯,因為平白挨揍,心生不滿,才會開槍報復。

被人開槍的這間刺青店,連停在門口的轎車都被開槍砸毀,就連店面也被不明人士潑漆。83年次的方姓犯嫌這個月才因毒品案遭到通緝,還放話「要打就要打大的」,被依殺人未遂槍砲彈藥,還有毀損罪移送,囂張開槍,也讓自己的通緝身分曝了光。

cats

相關文章

分享