【影】店員內急 暫鎖超商門竟遭奧客踹門大鬧

26號凌晨台北一間超商,大夜班店員急著想上廁所,又怕被宵小入侵,只好先把自動門鎖上,沒想到就這麼剛好,有消費者在門口,不得其門而入,沒想到對方竟然在門口,大呼小叫甚至踹門,店員聽到聲響跑出來查看,還被對方放話要「打電話叫人」,讓店員直呼真的是遇上奧客。

黑衣男在超商門口徘徊,沒幾分鐘竟開始瘋狂出腳猛踹,力道之大,讓感應鈴響個不停。店員遠遠就聽到撞擊聲,氣得上前質問,沒想到對方反而責怪到店員頭上,甚至放話要糾眾給店員顏色瞧瞧,讓店員只好立刻打電話報警。

26號凌晨兩點多,台北市這間超商,先是莫名被踹自動門,沒想到對方還對店員酸言酸語,甚至直接放話要糾眾找麻煩,驚動轄區快打警力到場關切,但鬧事男卻早就趁隙落跑。店員也是人,加上大夜班人手並不充裕,只能暫時鎖門,避免遭到有心人士趁虛而入,只是遇上如此沒有耐心的客人,不賺你錢還被你嫌,無奈心聲恐怕也是大夜班店員的心情寫照。

8

相關文章

分享