【影】想紅賣身體? 女高中生街頭給人「免費揉乳」 60人襲胸超猥褻

想紅想瘋了!日本一名女高中生YouTuber疑似為了衝點閱率,竟在涉谷街頭發起「免費摸乳」的活動,遭到眾多網友撻伐,令她趕緊將影片刪除,但早已被網友備份瘋傳至網。

2017-11-28_093845

▲日本一名女高中生疑似為了想衝點閱率,竟在街頭發起「免費揉乳」的活動,引起網友撻伐(圖/取自YouTube)

影片中可見,一名身穿粉色上衣、黑色運動褲的女高中生,站在涉谷街頭,舉起「免費ㄋㄟㄋㄟ(フリーおっぱい)」的牌子,發起揉乳活動,並喊道:「世界和平!ㄋㄟㄋㄟ可以救這個世界哦!」,友人還在一旁幫忙宣傳「想摸ㄋㄟㄋㄟ的男性們,機會來了喔!」。

沒想到,之後果真有不少男性加入揉乳,其中還參雜一些女性,不少人都是稍微摸一下,卻有幾位男性相當認真地揉,更從背後襲胸,讓女高中生當場放聲尖叫,並害羞地遮起臉,畫面相當猥褻,過程中共有60人參加揉乳活動。

對此,網友紛紛留言痛批:「現在的小孩到底在想什麼」、「為她的父母感到可恥」、「日本之恥」、「物化女性」、「為了錢什麼都做得出來」。

★ 不良行為,請勿模仿!
★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享