老婆公開「小三正面裸體照」 楊大正臉貼玻璃直盯捨不得睡

滅火器樂團主唱楊大正老婆山東,歷經47小時的催生後,在昨(27)日晚間剖腹生下3280克的寶貝女兒,山東不久後也在IG限時動態PO出女兒「楊樂多」的正面照,笑說老公瘋女兒瘋到捨不得睡,還附上他隔著玻璃窗盯看「前世情人」的照片,畫面相當溫馨又逗趣。

▲山東昨(27)日終於「卸貨」,喜獲寶貝女兒。(圖/翻攝自山東IG)

▲山東昨(27)日終於「卸貨」,喜獲寶貝女兒。(圖/翻攝自山東IG)

山東昨(27)日在IG貼文中表示:「睡到一半清醒,收到很多訊息真的謝謝大家關心,3280克黑人頭寶寶,生日快樂」,還特別標籤「爸爸已瘋捨不得睡」、「手術台上一聽到哭聲我大哭」、「聽說外面等待的也哭成一片。」,並貼出一張老公緊貼玻璃窗看寶寶的照片,深情眼神專注在「前世情人」身上;而楊大正則在臉書貼文表示女兒非常健康,是個白白的清秀寶寶,也不忘幽默透露「請大家放心,長得比較像媽媽」,完全藏不住喜獲千金的興奮心情。

▲▼楊大正隔著玻璃窗緊貼嬰兒室,直盯著寶貝女兒。(圖/翻攝自山東IG)

▲▼楊大正隔著玻璃窗緊貼嬰兒室,深情注視寶貝女兒。(圖/翻攝自山東IG)

8

網友也在貼文下方留言紛紛送上祝福:「媽媽辛苦了  開心妳跟寶貝平安」、「山東好棒,恭喜」、「是不是!會一直一直ㄧ直很想看」、「妳辛苦了,要好好休息,好好調養身體哦」、「恭喜山東!最美麗的媽咪。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

 

相關文章

分享