【影】遭網罵貪財嫁豪門 「鮑鮑換包包」丫頭氣炸首談分手原因

藝人丫頭(詹子晴)和前警政署署長王卓鈞長子王惟立交往4年多,還見過雙方父母,本以為好事近了,未料去年低調分手,近日她難得提及過去戀情,並曝光兩人分手的主因。

20171128003746

▲丫頭曾和前警政署署長王卓鈞長子交往,受到不少網友酸貪財。(圖/翻攝自一袋女王YOUTUBE、詹子晴臉書)

丫頭近日上《一袋女王》,談論「談戀愛明明是兩個人的事,為何大家都要給意見」主題,她提到最受不了網友管很大,因為網友都有負面迷思,認為女藝人交的男友一定都有錢,所以當時她戀情曝光後,就有不少毒舌評論「她一定是鮑鮑換包包啊」、「貪財嫁豪門」。

讓她當場火大嗆:「我賺得比他多好不好!」網友的酸言也讓大家把她冠上「攀附權貴」形象,導致只要出去約會,就會酸她就是愛錢,還攻擊男方長相,她氣炸:「我就是喜歡肉肉的男生,到底關你們屁事」。

20171128003765

▲丫頭鬆口談分手主因。(圖/翻攝自一袋女王YOUTUBE)

而她和男方家人相處融洽,最後卻沒有結果,她也鬆口分手原因是男方親友有意見,認為她好像是個很愛講話的女生,又有在打麻將,覺得好像不太好,她無奈表示,「我上節目不講話,我就沒有節目啦。」曾國城也說「節目上犧牲了形象,私底下犧牲了婚姻」。

▼丫頭近日上節目談到與王惟立分手原因,約從12:44開始。(影/取自一袋女王 YOUTUBE)

(中時電子報)

相關文章

分享