【影】小山竹太「緊張」竟忘了爸爸是誰 下秒…爆出「家庭內幕」笑翻網友

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒,小山竹片段約1分開始

9月剛滿5歲的素人萌娃小山竹在《爸爸去哪兒5》中,與「實習爸爸」鄧倫搭檔,以懂事、乖巧的性格,以及時不時冒出的東北話而圈粉許多,近來有網友挖出她一年前和爸爸上節目的影片,雖然略顯害怕,但反應快速,還調皮捉弄爸爸的模樣,吸引許多人關注。

▲小山竹在《爸爸5》人氣頗高。(圖/翻攝自小山竹微博)

▲小山竹在《爸爸5》人氣頗高。(圖/翻攝自小山竹微博)

2016年,小山竹曾和爸爸一起到央視表演短劇《喜洋洋與灰太狼》,軟萌童音加上純真反應,讓現場的人心都融化啦,當表演結束後,她害羞的躲進爸爸的胸懷,評審詢問她身旁扮演「狼狗」的人是誰時,她卻緊張到說不口來,即便爸爸在旁邊不斷提示,她也只說了「灰太狼」三個字。

▲當問到旁邊的爸爸是誰,小山竹竟回本名。(圖/翻攝自小山竹微博)

▲▼當問到旁邊的爸爸是誰,小山竹竟回本名。(圖/翻攝自小山竹微博)

2017-11-28_144039沒想到,小山竹這一句沒逼急評審,反而是爸爸緊張到直問「我妳都不認識啦!」原以為她會就此乖乖叫爸爸,但她卻耍了點小調皮,直呼爸爸的本名「紀忠哲」,還連說了好幾次,笑翻全場。這景象讓女評審朱丹忍不住想問小山竹爸爸:「你們家庭關係好嗎?你們倆關係好嗎?確定是每天以爸爸的形象出現嗎?」最後更判定是「史上最無力的一個爸爸」。

▲評審因此得知小山竹家中內幕。(圖/翻攝自小山竹微博)

▲評審因此得知小山竹家中內幕。(圖/翻攝自小山竹微博)

父子倆在台上玩的太開心,最後就連媽媽都被邀請上台,女兒被問到「這個阿姨是誰」時,馬上乖巧回答:「是媽媽」,不過,回問「那這個男的呢?」小山竹依舊叫爸爸本名,評審也笑說「家庭地位已經看出來了」,直到最後問「爸爸在哪兒」時,她才害羞地戳戳爸爸的肚子來承認,相當逗趣。(更多新聞就在中天快點TV)

▲等到媽媽上台後,小山竹立刻乖巧叫媽媽。(圖/翻攝自小山竹微博)

▲等到媽媽上台後,小山竹立刻乖巧叫媽媽。(圖/翻攝自小山竹微博)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享