25歲男砸45K就醫治早洩 控女護理師「親手打出來」仍沒效

大陸一名25歲男子到醫院就醫,就診後確定有早洩症狀,而在治療過程中,女護理師請他戴眼罩,並用塑膠杯儀器套在他的生殖器上,同時貼上電療貼片約20分鐘,前後總共5次的療程花了1萬多人民幣(約45000新台幣),竟讓他完全無感、覺得沒效果。

▲小王為治療早洩前後總共5次的療程花了1萬多人民幣(約45000新台幣),卻一點效果也沒有。(示意圖/翻攝自中時電子報)

據《1818黃金眼》報導,小王(化名)到中國杭州醫院治療,表示自己每次行房都最久只能撐5分鐘,就會快快「繳械」,經醫師檢查後確認小王確實有早洩,並推見他做康復治療。小王表示:「就是進去之後,衣服脫了躺床上,她拿一個儀器,塑膠杯儀器套在下面,還有一個貼片,電療的一個貼片,放在肚臍下面,就給你這樣做,做個大概有20分鐘左右,弄好之後,她把眼罩給你戴上去,用手幫你去弄,這樣弄好之後就好了。」

小王前後總共做了5次治療療程,花了1萬多人民幣(約45000新台幣),醫生還建議他吃中藥,卻依舊感受不到效果,讓他覺得花錢如無底洞。對此,院方則是回應「疾病的恢復需要一個過程」如果小王願意,接下來的治療費用可以減免,但小王決定不在這間醫院治療了,會轉診去其他大醫院再做檢查。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享