【影】轉輪祈願竟是踩拖把桶 這糖廠受封「最廢遊樂設施」

有民眾到屏東南州糖廠玩,但裡頭的遊樂設施,卻讓人超傻眼!像是「祈願輪」,設施說明寫著「踩2下就能讓民眾許願」,但底下放的竟然是拖把桶,還有休閒設備”舉重”,竟然是用輪胎綁繩子,超陽春的設計,讓遊客直呼這實在是最廢遊樂設施!

踩兩下拖把桶,轉啊轉,注意到了嗎?上面有數字,看紅線指到哪,再往上看,對照數字6號,竟然是「還有兩次的機會」,這其實是這裡的設施,祈求輪,從事業愛情健康,通通都有。祈願輪變成拖把桶組合,有民眾傻眼,直呼這真的是看過最廢的設施。

還有一個舉重也超爆笑,竟然是用輪胎綁繩來練舉,民眾甚至PO網表示,現場還有10幾種諸如此類的設施,但他已經氣到不想拍了。業者解釋,糖廠入園沒有收門票,主力是放在推銷農產品,只是另外設計一些小遊戲吸引人潮,不過號稱發揮小巧思的遊樂設施,如今卻被嫌太過陽春,還被封為是「最廢遊樂設施」反倒意外引發話題。

005555

相關文章

分享