【影】英準王妃加持 「梅根大衣」賣到斷貨

英國皇室要多了一位新的時尚icon,哈利王子未婚妻梅根馬克爾,27號兩人開心的宣布訂婚消息,當時梅根身上穿的這件白色大外套,立刻引發討論熱潮,賣到斷貨。加拿大服裝品牌為了感謝準王妃的好眼光,決定將這款外套取名「梅根」。

準王妃駕到,立刻掀起王妃時尚熱潮。哈利王子和女星梅根甜蜜蜜牽手,接受大家的祝福。她身上穿的這款純白浴袍式外套,市價1萬8800元台幣,有了皇室加持,網路賣到斷貨。加拿大品牌CEO為了感謝準王妃,直接將這款大衣取名叫做「梅根」。

 ▲哈利王子與準王妃梅根。(圖/中時電子報)

▲哈利王子與準王妃梅根。(圖/中時電子報)

加入皇室家族前,梅根已經對零售業產生影響力,大家開始好奇,36歲的梅根,為何看起來總是一臉年輕?據說她花了1萬七做了一款奢華護膚,增加肌膚亮度,就連眉毛怎麼畫、怎麼修,都花了1900元。 還有她的彩妝品,已經掀起話題,從亮眼神器到唇彩顏色,凡是跟準王妃沾上邊,都登上熱搜排行榜。

不過說到最佳代言人,肯定是凱特王妃。從孕婦裝到寶寶的衣服,只要曝光過,一定賣光光。最近懷上第三胎的她,再度成為媽媽們的指標。凱特穿著藍色亮片透膚洋裝亮相,巧妙遮住孕肚,展現王妃氣質,未來多了位衣架子王妃,皇室話題肯定將開創更猛商機。

相關文章

分享