新北市藝遊 歡樂鈴鐺響

新北市政府藝文刊物《新北市藝遊》12月號,已於日前出刊,介紹新北市12月份的重要藝文訊息:

一、2017新北市歡樂耶誕城,今年首度採用智能移動式投影,在市府大樓到板橋車站大樓間炫舞,貨櫃市集也將進駐耶誕城裡,還有古錐的桑塔熊、小企鵝PORORO家族不定時出現,讓市民朋友手機拍不停。此外,巨星雲集的耶誕演唱會和民歌演唱會將在耶誕城引吭開唱,歡迎各世代的歌迷同歡。

二、府中15.2.0─六週年館慶活動,除推出「電影馬拉松」放映外,更運用互動設計裝置,帶領觀眾從電影閱讀臺灣,同時打造影片製作討論室,提供有意於新北創作影像的個人及團隊各項諮詢與協助,期待大家一起來發現全新的府中15。

三、拾光─2017公共藝術展,在冬夜裡照亮淡水海關碼頭,知名藝術家莊志維與吳季璁以光為媒介,訴說著淡水與北海岸間的山海情事,歡迎大家前往欣賞古蹟建築、自然美景與躍動的光影藝術,重拾曾經的舊時光。

《新北市藝遊》共發行5萬6千冊,搭配英、日文摺頁,陳列於大臺北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、華藝、Pubu、MagV電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。

台北訊

相關文章

分享