奧運金牌女將陳詩欣 周刊爆偷吃已婚老戰友?!老公及當事人回應了

《壹週刊》今爆料,2004年雅典奧運跆拳金牌,也是台灣首位奧運金牌得主陳詩欣,瞞著丈夫董俊男,與已婚的老戰友陳正浩偷情。周刊記者宣稱兩度直擊「雙陳」在晚間共吃路邊攤,還上摩鐵開房。

陳詩欣在大街上似乎毫不遮掩,公然向陳男撒嬌,陳男擔心被他人看見,表情比較尷尬,不過兩人照樣上按摩店與摩鐵約會。陳正浩曾是跆拳道國手,目前與陳詩欣都是跆拳教練,兩人年紀相仿,經常一起帶隊出國,現在又打得火熱。

未命名_meitu_0366

▲雅典奧運跆拳金牌,也是台灣首位奧運金牌得主陳詩欣,瞞著丈夫董俊男,與已婚的老戰友陳正浩偷情。(圖/翻攝自陳詩欣、董俊男臉書)

陳詩欣的丈夫董俊男聽聞後有些吃驚,「那位陳正浩不是已經結婚了嗎?」他以為依照陳詩欣的名氣應該不敢在外亂搞,但他也對周刊記者坦承。「詩欣這半年很忙,我放手讓他自己去做,聚少離多,現在我心情很複雜。」

董俊男與陳詩欣婚後住在花蓮經營民宿,也繼續擔任跆拳教練,原本平靜的日子恐怕已難回復。董俊男28日在臉書寫下:「終於,該來的還是會來…..接下來,讓我好好思考一下。今晚將夜不成眠,等天亮吧…」

擷取336

▲董俊男28日在臉書寫下:「終於,該來的還是會來…..接下來,讓我好好思考一下。今晚將夜不成眠,等天亮吧…」(圖/翻攝自董俊男臉書)

不過陳詩欣與陳正浩兩人向周刊記者嚴正否認婚外情,表示彼此都有家庭,不可能亂來,並且已十多年未聯絡,直至今年才因帶隊出國才重逢。

20171129001832

▲陳正浩與陳詩欣合影。(圖/翻攝自陳詩欣臉書)

陳正浩指出他與陳詩欣就是老戰友的關係,有革命情感,不會破壞彼此的家庭。他對周刊解釋,和太太已經在談離婚,但目前仍保有婚姻關係,提到與陳詩欣上摩鐵,他高喊冤枉:「怎麼可能!」他的臉書上確實也貼滿了小孩的照片,似乎就是他日常生活的重心。

(中時電子報)

相關文章

分享