艾莉絲曬與男友「十指緊扣照」放閃!甜喊:幸福有天會再來臨

艾莉絲2011年嫁給日本老公荒木留以,兩人育有一女「梨梨」,不過兩人因為文化差異極大,最後協議離婚收場,艾莉絲便帶著女兒前往法國生活,凌晨時突然在臉書秀出「十指緊扣照」,表示交了新男友,言語中難掩甜蜜之情。

20171129001728

▲艾莉絲臉書認愛,PO照大方放閃。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲表示兩年前離婚後,便來到異鄉展開全新人生,即便全身傷痕累累,仍堅信幸福會再來臨,就在今年春天遇見了一個男孩,兩人由於有著共同興趣,加上彼此分享生活經歷,友情逐漸升溫變成知己,直到男方離開巴黎之後,兩人才更確認彼此心意,再次相聚後男方除了對她疼愛有加,對於女兒「梨梨」更是視如己出,一肩扛起「父親」該有的職責,更默默當起她堅強後盾,也讓艾莉絲認定他就是MR.RIGHT。

未命名_meitu_03661

▲艾莉絲兩年前離婚後,便帶著女兒來到異鄉展開全新人生,即便全身傷痕累累,仍堅信幸福會再來臨。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲表示兩人獨處時光極短,生活都充斥柴米油鹽醬醋茶,不過卻懂了真正的愛該有什麼模樣,也讓她發表愛的宣言「愛,就是在妳需要扶持時,義無反顧地牽起妳的手,陪妳一起走」,也獲得網友的滿滿祝福。

(中時電子報)

相關文章

分享