【影】梁赫群遭愛的小手狂伺候 原因竟與「徐乃麟」有關!

▲梁赫群生日前夕遭整,主持人徐乃麟被拱作勢用愛的小手打搭擋梁赫群的腳底板,現場氣氛歡樂。(影/編輯鄭明秀攝)

藝人梁赫群生日前夕,今(29)天照常錄影《天天樂財神》,玩遊戲卻輸慘,還被連續打腳底板,他意外自己怎麼這麼衰,現場還開玩笑說都是小甜甜站在他旁邊,給他帶衰。事後沒想到原來是被工作人員與主持人徐乃麟聯合設計,就是想要給他一個難忘的生日。

▲梁赫群玩遊戲連續輸,被韋汝用愛的小手打屁屁。

▲梁赫群玩遊戲連續輸,被韋汝用愛的小手打屁屁。(圖/編輯鄭明秀攝)

雖然被整,但梁赫群非但沒生氣,還表示事前真的不知道,開玩笑說好險只是被愛的小手打,不是被徐乃麟開罵。對此,徐乃麟笑說:「其實本來有想這個梗,但最後製作單位說不要,因為乃哥已經「洗心革面」了。」

▲製作單位驚喜慶生,梁赫群連續被挨打,主持人徐乃麟作勢用愛的小手打搭擋梁赫群的腳底板。(圖/編輯鄭明秀攝)

▲製作單位驚喜慶生,梁赫群連續被挨打,主持人徐乃麟作勢用愛的小手打搭擋梁赫群的腳底板。(圖/編輯鄭明秀攝)

至於生日要怎麼度過,梁赫群表示,會跟家人聚餐。他還說這幾天也收到演藝圈好友的邀約,或許有的還在準備,相信之後會有驚喜。不過,萬一他們都沒有準備的話呢?梁赫群不改他愛開玩笑的風格,現場自曝他40歲生日那年就曾經發生這樣的事。爸爸梁修身導演去峇里島度假,媽媽去南部玩,他當時以為只是個玩笑,自認為生日當天家人一定都會出現幫他慶生,沒想到真的一點動靜也沒有,害他大失所望,逗笑在場的來賓、主持人。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀)

▲梁赫群生日前夕被整,製作單位驚喜慶生,與來賓曾少宗、小甜甜、韋汝、妖嬌一起同歡。(圖/編輯鄭明秀攝)

▲梁赫群生日前夕被整,製作單位驚喜慶生,與來賓小甜甜、小甜甜、韋汝、妖嬌一起同歡。(圖/編輯鄭明秀攝)

相關文章

分享