超嫩!范冰冰化身「白紗仙女」 網驚:平時敷的面膜是防腐劑?

范冰冰近來在節目《超凡魔術師》的表現讓不少網友嘖嘖稱奇,加上她每回亮相時的裝扮總是精心打扮,而日前她一身「白色小紅帽」之姿登場,大秀美腿與白皙皮膚,讓不少網友驚艷不已,還有人直呼「嫩到不行啊!」

20171129003458

▲范冰冰在節目上的打扮超級嫩!(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

范冰冰日前在節目上親自登台表演魔術,不僅技術了得,更讓人眼睛為之一亮的是她一身法國品牌Georges Chakra秋冬款白色透紗禮服!尤其該款禮服還有白色頭紗,加上范冰冰大露美腿,被讚「閃耀到睜不開眼」,而已經年屆36歲的她,穿起該禮服卻宛如18歲嫩妹,讓網友也都不得不佩服「超嫩」、「嫩到不成人樣」,還有人揶揄范爺平時敷的面膜「應該是防腐劑。」

6ff51fefly1flsysp02q5j21gs10uhdt

▲范冰冰近來在節目《超凡魔術師》的表現讓不少網友嘖嘖稱奇,她每回亮相時的裝扮總是精心打扮(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

(中時電子報)

相關文章

分享