郝劭文經濟出狀況? 爆欠健保費14個月破萬元 他5字回應

童星出身的郝劭文,過去因拍了導演朱延平作品爆紅,長大後的他重返演藝圈,更在破億國片《那些年,我們一起追的女孩》有讓人印象深刻的演出。不過現在卻被大陸八卦媒體拍到他家門塞滿不少催繳單,其中健保費更已經積欠14個月,經濟似乎出現狀況。

20171129003806

▲郝劭文被大陸媒體拍到門前塞滿催繳單。(圖/翻攝自中時電子報)

大陸八卦媒體《娛姬小妖》近來拍到郝劭文在外抽菸的照片,當時的他穿著輕鬆,不過隨後卻直擊到郝劭文家門塞滿不少催繳單,不僅欠繳管理費,就連去年3月到今年4月的健保費也都沒有繳納,積欠約1.2萬,因此傳出他經濟出狀況的消息。

20171129003807

▲郝劭文被指健保費14個月沒繳了。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

61e7f4aaly1flytyb30h2j20qe0e8gtp

▲大陸八卦媒體《娛姬小妖》近來拍到郝劭文在外抽菸的照片。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

只是郝劭文近來才拍朱延平導演的新版《烏龍院》,加上他在大陸也頻頻上節目,經濟應該無虞,而據《蘋果日報》指出,朱延平導演聽聞此事也不敢置信,認為「搞錯了吧?」而後郝劭文經紀人也強調「是烏龍報導」,表示他目前經濟狀況沒有問題。

(中時電子報)

相關文章

分享