半百女星浴袍掉到骨盆!「渾圓美胸、螞蟻腰」看光光 網驚:根本20歲

與巨星李察吉爾合作《紅色角落》而走紅於國際的華裔女星白靈,除了演技精湛外,「大膽吸睛」也是她的拿手本領,搞怪與尺度幾乎沒有極限,今年50歲的她,至今仍時時刻刻展現「衣不驚人死不休」的態度,日前拍戲空檔來張攬鏡自拍,竟放送全裸側身,讓人看了直呼驚奇,那身材實在很不科學!

20171129003282

▲白靈年過半百卻保養得很好,其大膽吸睛風格深獲全球粉絲喜愛。(圖/翻攝自白靈微博)

數月前,白靈人到了紐約拍戲,趁著空檔在休息室自拍跟粉絲分享,只是照片仍舊無法走端莊路線,她在毛絨浴袍下什麼都沒穿,按下快門時不知是故意還是不經意,衣服竟然神奇滑落,一路掉到骨盆處,讓她堅挺美胸與纖瘦螞蟻腰全都被看光光,僅以雙手捧奶求一個三點不露,身材好到不行,臉上也不太見蒼老痕跡,被誇超凍齡,「這身材…根本20歲」。

而半百白靈大膽的行事作風,可能不太為保守人士接受,但在民風相對開放的西方,人氣仍舊嚇嚇叫,她今清晨po照透露,人在零下氣溫的德國漢堡,表示在下榻的酒店Hotel Atlantic Kempinski門外,竟有死忠鐵粉冒著寒冷等她簽名,讓她又驚奇又感動,「感謝世界各國喜歡我的粉絲,我願忠實的為你服務,獻上我的精彩和才華」。

(中時電子報)

相關文章

分享