【影】惡劣! 印籍看護「重拳狠毆」9旬嬤 衣服擤鼻涕後再幫換上

台中一對夫妻,聘請印尼籍女看護,照護90多歲老母親,3年多來,家人一直待她不薄,沒想到女看護,竟然在幫阿嬤洗澡時,暴力搥打她的頭,甚至還把準備餵她的食物,偷偷倒掉,直到家人發現家中財物短少,裝了監視器,才揭發看護的惡行,雇主氣得不想再看到女看護,也決定對女看護提告傷害。

阿嬤剛洗完澡,坐在椅子上,女看護拿衣服,要幫她穿上,但女看護下一個動作卻令人傻眼。女看護拉下口罩,把衣服當作衛生紙擤鼻涕,再幫阿嬤穿上,相當噁心,中風的阿嬤任由她擺佈,這時女看護又出重拳,搥打阿嬤的頭, 接下來不管是抬腳、吹頭髮,每個動作都相當粗暴,即使在房間內,女看護發現沒外人偷看,就用力拉扯重壓阿嬤的頭,甚至沒有餵阿嬤吃飯,就把食物偷偷倒掉。

阿嬤插鼻胃管,被打也無法出聲求救,這名印尼籍女看護,來台工作滿3年,雇主逢年過節還包紅包,甚至幫她慶生,但她卻虐待毆打臥病多年的老阿嬤,雇主表示,女看護只承認動手打1次,直到家人發現家中財物短少,裝了監視器才揭發看護的惡行,雇主蒐證後立刻報警,決定對女看護提出傷害告訴。

20

相關文章

分享