李沛旭「娘娘腔深蹲」引戰鄉民 回嗆網友:你都看不見你雞雞小了

李沛旭近來練身有成,常在臉書分享健身影片,由於他之前膝蓋曾受過傷,日前分享出一段深蹲影片,竟因意見不合和網友互嗆,今(29)日還PO文「如果你真的很棒很出色,今天就是我去關注你的專頁了⋯」,相當在意該名網友的批評留言。

▲▼李沛旭近來練身有成,體態十分健壯。(圖/翻攝自李沛旭臉書)

▲李沛旭近來練身有成,體態十分健壯。(圖/翻攝自李沛旭臉書)

19

李沛旭近期錄製一系列「娘娘腔深蹲」主題的健身影片,並經常分享在臉書和網友們互動討論心得。不料近日有網友在某則影片底下留言:「自己看不出來膝蓋外翻?這樣練沒事的膝蓋也要練到壞啊。」,讓李沛旭不客氣回嗆:「你都看不見你雞雞小了。」

▲▼李沛旭健身影片,引來與鄉民互嗆。(圖/翻攝李沛旭臉書)

▲▼李沛旭健身影片,引來與鄉民互嗆。(圖/翻攝李沛旭臉書)

15不久,李沛旭再次回覆該名網友:「自信要從你自己身上拿!不要在別人的專頁找。你就是因爲這樣子的心態,無論練了多少年,還是得不到關注、還是無法彌補那自卑心理的空缺。所以忙著要發出聲音、在別人的地方找自己的價值。」文末再補一槍「小朋友!叔叔在摸槓片的時候、你還在搞清楚x+y是什麼呢?回去練練好點!忙你自己的事!加油!」

其他網友們看了貼文後,也紛紛站在李沛旭這邊表示「回的真好 想要賜教也要有禮貌嘛!」、「 邊緣人關心千萬人的概念」、「只會鍵上嘴的人永遠是loser」、「先不論專業知識,禮貌有待加強」、「沛旭哥我挺你!你真的練的不錯!」,引發熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享