天冷練慢跑 智能保暖跑鞋夯

近日天氣時而溫暖、時而溼冷,衣服都不知道怎麼搭配才好。許多人喜歡在下班後的夜晚練習慢跑,但夜間除了視線較差,讓跑者的安全提高不少風險外,陰雨的氣候也讓雙腳不易乾爽。品牌本季為符合冬季馬拉松練跑需求,著重於防潑水鞋面、智能內裏保暖,及夜間反光材質等配備,幫助跑者迎戰各種天候。

PUMA推出全新NIGHT CAT專業運動裝備,主打保暖與反光科技布料,並強調能為身體肌肉帶來最有效的支撐。其中「SPEED IGNITE 500 NIGHT CAT」系列跑鞋,在鞋側加入夜間反光科技材質,鞋身使用超輕量evoKNIT 編織鞋面,表面採防水科技塗層,讓跑者即使在濕冷的冬天,也能保持舒適乾爽。

UNDER ARMOUR則推出「UA Reactor Run」系列跑鞋,鞋面及鞋領皆採用UA Storm防潑水面料,即使不使用防水噴霧,面對陰雨綿綿的氣候也無須畏懼,不僅不用擔心因步伐濺起的積水弄濕雙足,也能提供腳踝保護的功能;該款採用的智能內裏,也能因應跑者的活動調節溫度,當步伐加速時能有效散熱,放慢速度時則能維持雙足的溫度。

吳奕萱

相關文章

分享