5天前才宣傳「喝酒不開車」 李婉鈺遭酸:不能開車但可以打人

新北市板橋區議員李婉鈺又出包,繼上月初酒後鬧場陌生人的烤肉趴後,這次又在凌晨狂按住戶門鈴長達20分鐘,還動手撕毀貼在門口的春聯,遭警方關切後又動手打警察,遭到逮捕。

李婉鈺在今天(29日)凌晨喝酒後打算前往正義國宅找前立委張碩文談心,但疑似因為早已喝茫分不清東西南北,亂按電鈴引起住戶不滿,引爆口角,員警到場後李婉鈺氣焰反更囂張,不僅對員警嗆聲,甚至動手意圖扯下員警密錄器,造成員警受傷,送辦後裁定5萬元交保。

李婉鈺脫序行為不斷,臉書湧入了大批網友痛罵,留言近千則,這也才發現原來24日時,李婉鈺開著迷你麥拉倫與孩童互動,還藉此宣傳「喝酒不開車,開車不喝酒」,底下還有網友揪團要出來「喝兩杯」,李婉鈺也豪氣回「來揪啊」。

但如今該則貼文慘遭網友酸爆「喝酒不開車,但可以打警察」、「說好的戒酒呢?」、「有沒有考慮當酒廠代言人?」、「麥拉倫?麥卡倫比較適合妳」。

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享