【慾海專欄】熟女床上的男神不是都教授而是水電工?!

「為什麼A片裡的男主角都是些又矮又肥、自大傲慢的混蛋?」或「為什麼他們總可以尬到正妹還搞得很爽?」以上這些AV大哉問,妳不用吼我們也知道,古今中外凡是女的都疑惑,原來,那些讓女孩們翻白眼的瞎爆男主角,並不只是東洋神秘島國愛情動作片中的「名物」,透過Erika Lust筆下的《好色》,我們發現遠在歐美的成人夢工廠原來也老愛重複著這些男性主觀下的投影。

拜託~到底是誰告訴「世界的導演們」,女生都愛與肥佬、魯蛇或暴力狂上床?(鼻孔噴氣) 就算預算不夠找不來咱們少女時代的徐太宇,但至少也可以隨便給個符合正常標準的好嗎?例如:太陽花學運雖然早是舊聞,但印象中當時空調停擺,議場內二氧化碳濃度爆錶,直到一位水電工師傅直殺議場協助改善空調,當涼風送入,即使濕透的工作衫下不是六塊肌加人魚線,全場仍是歡聲雷動,直呼好帥!

沒錯!水電工真的好帥,尤其是日本熟女性幻想中可以沒有都教授,但絕不能沒有水電工,君不見水電工阿賢已徹底改寫台灣水電工發展史,波蘭水電工更曾被政府派為親善大使征服法國女人。

在日本,近一兩年專門拍給輕熟女鑑賞使用的「女性向AV」蔚為主流,像潘朵啦高畫質粉紅台就曾排播過一個系列叫「Juicy Diner」,翻成白話文就是「多汁的晚餐」,裝盤上桌的全是一隻隻可口到流湯的年輕帥哥,至於登門點餐的客群則是鎖定在30到50歲的熟女。要知道,對這些如狼似虎的姐姐們來說,吃精巧更要吃飽飽,都教授雖然擺著好看,但要講到「通樂」這門專業,除了水電工外,其他人除了洗洗睡還真的沒事做!

像「Juicy Diner」的影片中,水電工會個個頭綁粗曠頭巾,年輕俊美的肉體充溢著費洛蒙,彷彿皮帶一解就能讓人高潮昇天。劇情當然不用多做描述,是的,就是妳想的那樣,門鈴響了,水電工和主婦人妻開始共處一室,卸下硬梆梆的工具包,溫度越來越高,呼吸越來越急促,一顆顆汗水自額頭流淌到水電工精壯的胸膛,於是,平時在社會上被要求謹守禮節、羞澀被動的女性們,剎時如破蛹而出的花蝴蝶,饑渴難止地撲向水電工,邊愛撫口中還邊喃喃稱讚:「好結實的肌肉」、「你的汗味真吸引人」,手則沒閒著地不斷遊走於對方的絕對領域,硬梆梆的突然不只是工具包而已,以往性愛影片中慣由男性主導的情節在這完全不適用,水電工只能任由熟女擺佈的發出呻吟,最後淪為吞下肚的「豪大G排」。

為什麼水電工可以這麼廣受日本熟女歡迎?第一,家裡可不是人人能來,水電工親切到府服務,一通電話歡樂送上門,私密的居家空間也能成為性愛樂園;第二,又有通管子專業技能,只要妳想開了,他想通了,一切慾望水到渠成;第三也最重要的是,雖說性愛這檔事豐儉由人,但熟女主婦們平時老是清茶淡飯,甚至有一餐沒一餐的,藉由性幻想來大吃一頓也是理所當然。

水電工形象一直都是內在木訥但外在狂野,內在木訥方便女性奪回她們長期在床地世界中失去的主控位置,外在狂野則恰好滿足現代熟女在心靈及肉體都達到自主顛峰時,對雄性特質所份外期待的新鮮、刺激,於是當日本男性早已因壓力從草食男、絕食男進化到無性無愛的佛系男時,日本女性的慾望卻恰好相反地正如狼般預備撲殺展開!

潘朵啦娛樂總經理許瓈元、吳品瑤 編輯

相關文章

分享