Ella「拚做人」替勁寶添妹 命老公生完就「結紮」

陳嘉樺(Ella)今出席尿布品牌活動,她今年升格當媽,和老公賴斯翔育有1子「勁寶」,她笑說第2胎想生女兒,預計將工作結束後,明年底進行做人計畫、後年準時生個豬寶寶,現在36歲的她,想趕在40歲前生完小孩,也可以讓兩個孩子年紀不會差太多,她笑說,等生完第2胎後就要叫老公去結紮。

4

▲Ella4月生下兒子勁寶。(圖/取自Ella臉書)

雖然夫妻倆都想生女兒,但她怕女兒個性很嬌像公主,她打趣說:「她如果說要穿粉紅色蕾絲,我可能會受不了把衣服燒掉。」

Ella日前曾在彭佳慧演唱會上表示,想生男的話,在和老公恩愛時,女生要先快樂,她今天表示:「如果要生女兒的話,要先壓抑住自己的快樂。」她在演唱會曾透露,曾經一周「快樂三次」,但近期她工作繁忙,被問最近有沒有快樂,立馬妙答:「人生就是要快樂。」讓眾人聽了都笑翻。

▲Ella在活動上挑戰替假寶寶換尿布十分熟練。(圖/取自中時電子報)

▲Ella希望女兒未來個性像她,不要太公主。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

相關文章

分享