丁國琳曝「葉女士」彩色版辣照 網讚:水滴奶太強大

國片《大佛普拉斯》奪下5項金馬大獎,引發熱潮,在片中飾演風騷熟女「葉女士」的本土劇女神丁國琳,也不吝嗇出賣火辣身材,今日更在臉書曝光「葉女士彩色版」美照,為新片宣傳催票房。

▲丁國琳曝光葉女士彩色版辣照,為新片催票房。(取自丁國琳臉書)

▲丁國琳曝光葉女士彩色版辣照,為新片催票房。(取自丁國琳臉書)

丁國琳為演出新片《大佛普拉斯》催票房,在臉書曝光「葉女士彩色版」辣照,緊身洋裝襯托出她玲瓏有緻的G奶好身材,讓一票男網友噴血激讚「太強大的水滴奶」、「波濤洶湧,身材一級棒」、「好極致的身材」。

▲丁國琳日前盛裝出席金馬獎,火辣身材引爆討論。(圖/取自中時電子報)

不過為何丁國琳會特地強調是「彩色版」的葉女士?原來《大佛普拉斯》全片以黑白呈現,只有行車紀錄器的內容是彩色的,而導演黃信堯也坦言會把影像轉成黑白,全是因為一開始經費不足導致。

(中時電子報)

相關文章

分享