徐乃麟不改大砲個性 嘆綠色執政後「沒再主持過跨年」

綜藝天王「乃哥」徐乃麟進軍副業,擔任星球娛樂老闆,並與直播平台合作,昨日為公司活動宣傳,由於年底將近,也不免俗地被問起有無跨年主持活動,徐乃麟不改大砲個性,直言:「綠色執政後,我就沒再主持過跨年啦。」

5

▲乃哥徐乃麟。(圖/取自中時電子報)

徐乃麟昨日出席活動,被問起有無跨年活動邀約,他不改大砲性格,直接向媒體表示:「綠色執政後,我就沒再主持過跨年啦。沒關係,哪還在乎這些?」所以決定跨年跟家人一起度過。

▲梁赫群生日遭惡整。(圖/取自中天提供)

而他與梁赫群主持中天《天天樂財神》,創新的紙牌玩法大受好評,收視屢創佳績,今(29日)錄影邀請曾少宗、妖嬌、韋汝、小甜甜一起挑戰兩位主持人,沒想到主持人梁赫群在「PASS不PASS」單元竟反常連輸三輪,遭痛打屁股、腳底板,讓他痛到唉唉叫。

此時生日快樂歌響起,助理主持人曾智希推出蛋糕,梁赫群才恍然大悟說:「今天都在處罰我,好像在錄我個人特輯一樣!」原來自己早被設局,製作單位為了提前給他生日驚喜,居然聯手徐乃麟與在場來賓設計他。

(中時電子報)

相關文章

分享