SpeXial再出發保證不負心

男團SpeXial自2012年成立,5年來團員數度更迭,在晨翔、以綸、執相繼退團後,團員宏正、偉晉、明杰、子閎、Evan、Teddy、風田、易恩、Dylan宣告再出發,將在下月推出新作《Buddy Buddy》,新歌〈BONG〉日前數位上線,24小時內就突破百萬點擊,9人如注入強心針,感謝粉絲一路力挺,他們幽默說:「保證不負心,肯定出面負責。」承諾舉辦3場簽唱會,祭出福利與粉絲近距離互動。

9人日前特別喬出3天時間,合體拍攝主視覺,團員從海外各地飛回台灣聚首,再拉車到桃園、宜蘭取景,堪稱是一大工程。為了捕捉到最佳光景,每人睡不到3小時,便得完成妝髮出發,他們樂觀表示:「我們很珍惜在一起工作的氣氛,就算再累,一看到彼此,精神都來了!」

新專輯將推出「童話古堡」和「Together」雙版本,造型呈現「帥氣男孩」與「穩重男人」兩風格,因為地域、工作時差關係,團員只能用遍視訊、通訊、臉書各大通訊軟體溝通。

報導楊宗翰

相關文章

分享