大數據分析 凱基證推客製化理財

面對金融科技的浪潮,凱基證券做足準備!透過海量數據的蒐集,進行科學化的數據資料分析,建立360度客戶視圖,以有效掌握每位客戶的各項理財需求,並積極規畫導入機器人顧問理財功能,克服人性投資的弱點,期望透過系統化及智慧化模組,結合客戶的理財需求,以客製化理財服務幫助每個凱基客戶早日達成預設的理財目標,享受財富自由。

繼獲得財訊金融獎「最佳數位券商金質獎」肯定後,凱基證再度獲得數位相關獎項,即「2017卓越證券評鑑」與「最佳數位化服務獎」,顯示凱基證券提供數位化的金融服務,已獲得投資大眾的高度認同。

凱基證券表示,「理財數位化」是將理財交易數位化,而凱基證券除了持續不斷地優化交易數位化環境,更期許朝向「數位化理財」邁進,透過Fintech各項技術,提供「以客戶需求為導向」的客製化理財服務。

在科技推動下,凱基證券未來更結合智能客服,透過人工智慧,24小時全時段提供服務,讓投資理財無時差。

由於人手一支智慧型手機,凱基證券表示,社群媒體的經營亦是凱基與客戶互動溝通的重要管道;創新的LINE樂活投資人服務,提供如委託回報、成交回報、到價警示、庫存市值、股票中籤等專屬個人的理財訊息,將對的資訊提供給對的客戶,減少客戶不必要的打擾,優化客戶體驗。

Facebook樂活理財王粉絲專頁,則與多位知名部落客合作,共同提供深入淺出的理財文章,讓投資大眾能輕易地建立理財觀念。

凱基證券表示,投資理財的需求是持續發生的進行式,凱基將秉持著「以客戶需求為導向」的精神,為客戶提供量身打造的客製化理財,以數位化的方式不斷地優化各項服務,持續提供與客戶需求零距離的全方位理財服務。

洪凱音/台北報導

相關文章

分享