老公偷吃女鄰居 犀利人妻僅憑「2碗泡麵」抓姦情!

新北市一名陳姓人妻今年7月3日中午準備出門時,碰見老公開車回來,又在路口遇到手拿2碗泡麵的女鄰居,竟立刻認出她和老公常去的摩鐵也是附贈同樣兩款泡麵,懷疑2人有一腿,並調閱摩鐵監視器揪出姦情!

bx9a00_p_04_02

▲人妻靠泡麵抓出姦情。(示意圖/翻攝自中時電子報)

根據《ETtoday》報導,這名50歲的陳姓人妻日前準備騎腳踏車外出時,恰巧碰到老公開車回來,不久後又見到56歲女鄰居兩手各拿一碗維X炸醬麵和X爽泡麵要回家,立刻想起女鄰居手上的泡麵是板橋摩鐵開房附贈的口味,因為人妻最近才跟老公去過,所以很清楚這一點。

人妻表示,有詢問女鄰居「泡麵哪來的」,得到的回答是「看別人跳舞送的」。為了確認兩人的關係,她當晚帶著老公到女鄰居家串門子,又看到桌上那2碗泡麵,覺得老公和女鄰居同時返家太可疑,決定隔天拉著老公到摩鐵調監視器,卻被老公惡言相向,拒絕陪同。

後來人妻獨自報警前往,果真調到老公的車開出汽車旅館,老公才坦承跟女鄰居有染,讓她氣得立刻提告通姦。但全案經過調委會後,3人達成和解,人妻也撤告,最後不起訴處分。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享