【影】「媽媽我好痛!」 小四童遭漏接赴安親班遭貨車輾斃 父母目睹崩潰

國小四年級的學童,下課時間因為遲到,沒有趕上安親班老師接送,急忙用跑的去安親班,卻在過馬路的時候遭到小貨車輾斃,家就住在附近的男童父母剛好出門,見到孩子倒在路中央,趕緊上前,孩子斷氣前,只留下「媽媽我好痛!」讓家長痛心質疑安親班為什麼沒有接送孩子,得到的答覆卻是,四年級以上的孩童不接送,沒有想到這竟然還是一間沒有合法申請課後輔導的安親班。

擷取

▲男童前往安親班過程中,遭後方貨車撞上,傷重不治。(圖/取自中天新聞)

講到激動處,吳爸爸聲音變得顫抖,怎麼也想不到自己的孩子放學要去安親班,卻遭逢不幸。監視器畫面中,只見吳小弟慌忙的奔跑,準備過馬路,後方貨車像是完全沒見到小男童一般,絲毫沒減速撞了上去,男童父母碰巧見到孩子躺在路中央嚇壞, 不是應該由安親班老師接送嗎?怎麼會落單遭逢危難。

對於安親班的說法,完全無法接受,而實際來到與學校只相隔 一條街的補習班,大門深鎖完全沒有門鈴,不願出面面對媒體,原來是因為這所安親班沒有合法申請課後輔導。而男童遭撞當下,雖然距離放學過了11分鐘,安親班老師卻沒有再回頭確認孩童去向,也沒有告知家長,不免讓人擔心,把學童送去安親班,究竟是讓他們課後有人看照,還是多了一分危機。

相關文章

分享