雙性戀男友入伍愛上「同袍」還開房%%% 網勸女友:就成全吧

兵變是許多男人最怕遇到的事,不過反過來「兵變女友」,可就不太常見了。南韓一名女大生在臉書上發文,表示自己交往一年的男友竟然在軍中劈腿,而且對象還是「同袍」,沒想到網友們看見後大力贊成分手,甚至向女網友說「成全他們吧!」

123

▲南韓女網友表示自己「被男友兵變」,對方還是軍中的同袍。(示意圖,非當事人/翻攝自businessinsider)

根據《ETtoday》報導,該名女網友在臉書「建國大學」(건국대학교 대나무숲)專頁上表示,她和男友已經交往一年,感情甜蜜穩定,沒想到男友當兵後竟然劈腿,而最令她受到打擊的是,男友的新對象還是軍中的「同袍」,「當我得知男友與同袍兄弟開房間後,那一刻時間彷彿凝了,我真的不敢相信,而且他還說很愛同袍,我該怎辦?」

網友們看到後紛紛表示,「第一次看到女生被兵變」、「成全他們吧!」、「我到底看了什麼?」、「我覺得原po是男的,應該不是女生」、「身為腐女,我不知道該站哪邊」、「第一次看到兵變的故事這麼想哭」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享