正妹患怪病成植物人 癡情老公病塌守候竟「日久生情」嘿咻女看護

英國一名36歲女子唐娜(Donna)兩年前因為罹患怪病,導致腦部受損而成為植物人,當她出院後,癡情老公特地辭掉巴士司機的工作,全心照顧她與4個孩子,豈料,近日唐娜家人卻發現癡情老公竟與看護有染,還發生「性行為」!

▲唐娜和奧蒙卓德原本是一對恩愛夫妻,卻因怪病變成植物人。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

▲唐娜和奧蒙卓德原本是一對恩愛夫妻,卻因怪病變成植物人。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,唐娜被醫生判斷為「無法救治」後,即回到家中休養,而31歲丈夫奧蒙德羅伊德(Gregg Ormondroyd)為了24小時守在唐娜身邊,所以辭掉工作當全職的家庭主夫,甚至還籌錢把房間改成有醫療設備的病房,讓唐娜能安心靜養,不過要照顧唐娜與4名孩子會分身乏術,所以雇用魯賓遜(Anne Robinson)來幫忙。

▲奧蒙卓德還雇用羅賓森來幫忙,卻傳出兩人交往的消息。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

▲奧蒙卓德還雇用魯賓遜來幫忙,卻傳出兩人交往的消息。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

沒想到,兩人在照顧唐娜期間,每日相處中竟互生情愫,魯賓遜甚至還搬進唐娜及奧蒙德羅伊德的愛巢,還在臉書上將戀愛狀態改成「與奧蒙德羅伊德交往中」大方放閃,沒想到,原以為奧蒙德羅伊德很癡情的唐娜家人,卻看見了兩人親密照片、同居,這讓他們相信兩人有發展到「特殊性關係」。

▲魯賓遜還住進夫妻倆的愛巢。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

▲魯賓遜還住進夫妻倆的愛巢。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

對此,奧蒙德羅伊德矢口否認,強調與魯賓遜「清清白白」,並沒有出軌:「我沒有睡了魯賓遜」,更覺得指控是完全荒謬,為自清還與魯賓遜切斷關係,而女方也辭去看護工作。不過,唐娜娘家人還是不諒解,她的父母更是感到痛心,不排除採取法律途徑為唐娜討公道。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享