【影】罵聲連連…李婉鈺控警動手設局無人理? 喊冤「我拿真心換絕情」


新北市議員李婉鈺大鬧正義國宅事件延燒,昨日她召開記者會說自己沒喝酒,並控訴警方動手在先,又設局要她承認有飲酒,但她自認公佈真相後,輿論卻是一面倒的指責,因此,她今(30)日在對外連繫通訊群組寫下,你們要這樣扭曲我就隨便你們自己編故事就好了,何必還要我在發什麼言呢…我覺得我拿真心換絕情…,請你們讓我沉澱一下」。

未命名_meitu_0336555

▲新北市議員李婉鈺大鬧正義國宅事件延燒,昨日她召開記者會說自己沒喝酒,並控訴警方動手在先。(圖/翻攝自中時電子報)

李婉鈺今日在被媒體問及何時要去告警察傷害,及希望上午能出面針對昨日警方再次公布的影像發言說明時,她在對外通訊群組寫道,但是,昨天的報導,你們自己有看見!我把所有的情況說出來,結果你們是怎麼樣子的跑馬和報導?為什麼相信一個說謊和打人的警察局派出所?而把我寫成這樣?每一個政論節目都在罵我!我怎麼做都不對。

未命名_meitu_031222

▲李婉鈺在對外群組秀出受傷照,控警動手卻未被輿論理會,反而是一面倒指責,自認是真心換絕情。(圖/翻攝自中時電子報)

她說,沒有喝就是沒有喝! 10點多11點為什麼會叫做半夜去按人家的電鈴又斷片?那一位女子到底是不是住在那一層樓!他是可以針對我的就是這麼簡單!我們就是有拉扯,但如果不是他而已怎麼做,我為什麼要和她吵?我又不是神經病!

你們要這樣扭曲我就隨便你們自己編故事就好了,何必還要我在發什麼言呢?我說什麼做什麼只要不夠醜陋你們都不喜歡的!!我怎麼樣對待媒體朋友! ?我覺得我拿真心換絕情!三番兩次被你們這樣耍。隨即她貼上一系列身上傷勢照片,並再寫道,我的本人看起來更更恐怖!我怎麼能夠不激動?我也很希望我也可以冷靜!你們寫成這樣大家全部罵我!

733

▲李婉鈺10月酒後失態後,曾出面道歉表示要戒酒。(圖/取自中時電子報)

最後李婉鈺表示,我自己必須先冷靜思考,我這麼直的個性,這樣子的方式到底對我自己是好還是不好?也許多的長輩好友打電話來關心及建議,我會自己好好想一想,我有任何的想法我一定就會主動通知大家,請你們讓我沉澱一下,謝謝大家的積極關心,祝大家有愉快的一天

(中時電子報)

相關文章

分享