想和男友私奔 妙齡女遭父、兄、叔抓回「輪流性侵」逼墮胎!

印度又傳恐怖性侵事件!一名21歲女子多次想和32歲的男友私奔,卻被反對兩人交往的家人抓回,男友被以誘拐罪控告,但女子後來出面替男友作證,反控自己被抓回後,遭到親生父親、兄弟和叔叔輪流性侵,甚至逼她墮胎。

12

▲21歲印度女子指控自己的親生父親、兄弟和叔叔輪流性侵她。(示意圖/翻攝自dailymail)

根據外媒報導,女子和32歲的男友蓋亞蘇丁(Gayasuddin)非常相愛,但家人卻反對兩人交往,於是兩人在7月時私奔2次,10月又私奔了1次,但都失敗收場,男友也二度被女子的家人指控誘拐。

不過女子出庭作證時,卻反控自己最後一次被抓回時,遭到父親、兄弟、叔叔輪流性侵,甚至還逼她墮胎。不過女子的母親堅信,她的丈夫和兒子是清白的,並指控女子是被蓋亞蘇丁誘惑,才編造謊言想替男友脫身,但警方仍先將涉嫌性侵的家人逮捕。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享