【影】宋芸樺狂催新片票房拼破億 劉以豪拱「脫衣慶祝」遭回:沒東西好看

校園青春電影大搞穿越,帶大家回到1997年,更讓觀眾看見張雨生重新站上舞台,晚間也在台北林森公園舉辦首映會,演員現場催票房,卻把重責大任,全都推到「破億女神」宋芸樺身上,讓她直呼壓力好大。

擷取

▲劉以豪和宋芸樺此次合演校園青春懷舊電影,要帶觀眾重回1997的美好年代。(圖/取自中天新聞)

組樂團、挑戰校規、摩托車超載飆速,高中回憶也一定少不了清純的愛。青春的吻,許多人記憶猶新,不過片中的浪漫,實際拍片卻一直NG。穿起學生制服,劉以豪、宋芸樺回到20年前,用張雨生的歌聲,要帶觀眾回到1997的美好年代。

青春懷舊電影即將上映,更是全台首部在林森公園舉辦首映會的電影,戲裡演員們打打鬧鬧,戲外感情也很好,但談起票房,卻全都推給「破億女神」宋芸樺。互拱脫衣慶祝,電影中的月球幫,展現好感情,在片中也要用熱血精神,鼓勵所有影迷勇敢追夢。

相關文章

分享