陳詩欣爆外遇 夫徹夜難眠 命理師斷言「再婚難美滿」

2004年雅典奧運跆拳道金牌得主陳詩欣,日前遭週刊報導與老戰友、已婚跆拳道教練陳正浩婚外情,兩人牽手上摩鐵8小時,雖然兩人都否認外遇,但陳詩欣老公就在臉書心痛寫下:「終於,該來的還是會來…..接下來,讓我好好思考一下。今晚將夜不成眠,等天亮吧!」而命理師江嘉葉也斷言陳詩欣若再婚,婚姻也很難美滿。

▲陳詩欣與陳正浩合影。(圖/取自陳詩欣臉書)

江嘉葉說陳詩欣嘴型尖但圓潤,說話客客氣氣,待人親切,很有人緣,活潑好勝,只要她認定的事情或工作,一定會全心全意,力拼得到勝利,這是因爲她的耳垂深藏強勁氣場,努力爭取第一,而她的命格也正好呼應她身上的氣場,兒時到大都是引人注意的成功者。

然而陳詩欣唇型凹凸有致,氣場清亮,婚姻美滿,只是稍嫌悶閉,她是一個關不住的活潑鳥兒,江嘉葉直言:「她對情愛也很在乎,若夫君不是浪漫有趣的人,就不能滿足她的需求。」

江嘉葉更透露,陳詩欣今年走桃花運,情關難過,發生劈腿偷吃,傷害另一半很深,只是她夫妻緣很深,分開不是那麼容易,既使分開也是會保持聯絡,「事實上陳詩欣的婚姻宮不錯,若再婚,很難美滿的。」

(中時電子報)

相關文章

分享