【影】波特王神剪接與女神的「日常」 下秒出現「捏X頭」惹怒粉絲:放開她

▲影片授權:「波特王 Potter King」 臉書專頁,非經授權,請勿轉載

網紅「波特王 Potter King」以拍攝各種「幹話搭訕」影片而爆紅,吸引不少網友仿效,掀起熱潮,近日更推出新影片,大挑日本清新女星新垣結衣,其中一幕「抓奶頭」更讓大家暴動啦!

▲波特王神剪接與新垣結衣的日常。(圖/翻攝自臉書)

▲波特王神剪接與新垣結衣的日常。(圖/翻攝自臉書)

波特王總共選了兩段影片,並自行錄製自己的片段加以改編,從影片中看見,先是他坐在沙發上,喝著咖啡,女方突然轉過身來,要求他將臉左右轉,後來稱讚他很帥,而波特王聽見對方這麼說,害羞到狂拿枕頭遮住,甚至還將其丟過來,表示自己的羞澀。

▲波特王還在廚房撩新垣結衣。(圖/翻攝自臉書)

▲波特王還在廚房撩新垣結衣。(圖/翻攝自臉書)

接著,畫面一轉,他與新垣結衣在廚房裡,講述著那天是七夕節,牛郎與織女卻只能一年見一次面,相當可憐,但話鋒一轉,「你的話,一定受不了吧,一定會想每天都見面」,還開心得要去戳對方,但當鏡頭帶到波特王,新垣結衣得手卻跑去捏男方的奶頭,瞬間崩壞女神形象,最後,新垣結衣問波特王明天要帶她去哪裡,波特王則帶著笑容回「有你在的地方,都可以喔」,還不忘要撩妹。

▲這個畫面讓網友都怒了。(圖/翻攝自臉書)

▲這個畫面讓網友都怒了。(圖/翻攝自臉書)

影片曝光後,網友們表示「奶頭是怎樣啊XD笑死」、「為什麼手一過去馬上變粗啊 這是魔術?」、「很會,還捏奶頭,哈哈哈」、「不看影片還以為是波多野結衣,可惡,怎麼不是!」、「結衣被玷污了」、「放開我的結衣!」引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享