撂狠話! 余天「不相信她沒喝酒」 勸李婉鈺快戒酒

新北議員李婉鈺爆出毆警事件後,她昨(29)日召開記者會說自己沒喝酒,並控訴警方先動手,揚言要告警察傷害。對此,身兼民進黨新北主任委員的藝人余天今天錄《天生王牌》時表示,不相信她當時沒喝酒,勸她趕緊戒酒。

未命名_meitu_03365551

▲聽聞李婉鈺毆警事件,余天表示「她說她沒喝酒,我不相信」,勸李婉鈺該戒酒(圖/中時電子報)

據《蘋果新聞》報導,聽聞李婉鈺毆警事件後,余天坦言,老婆李亞萍曾幫李婉鈺助選,跟她非常熟,希望她能把酒戒掉,「酒會亂性,她說她沒喝酒,我不相信,她平常不是這樣的人」。

另外,由於李婉鈺深夜找已婚友張碩文,更狂按電鈴擾民,男女關係也成為大眾焦點,余天則表示:「我認識她時,她是高志鵬女友,我認為這無所謂,她未婚就無所謂,交往對方怎麼樣,你要自己考慮一下,比如說如果對方有老婆小孩,當然要考慮,她未婚沒關係,我們也管不了她跟誰,以現在男女關係來看,現在這社會沒有問題吧」。

至於李婉鈺一連串負面新聞爆發,是否會影響她下屆選情,余天認為「這個要看選民了,不是我說了算,她選舉是有一套,人長得高又漂亮,有些選民看了就賞心悅目」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享