淫亂監獄 女獄警睡多名囚犯 還幫偷渡電子菸違禁品

美國俄亥俄州巴特勒縣(Butler County)一名女獄警被爆出和不只一名囚犯發生性關係,還常幫忙把手機、電子菸等違禁品帶入監獄,不良行為讓她即刻被開除,也吃上官司成了受刑人。

99

▲女獄警與不只一名囚犯發生性行為,還偷渡違禁品,遭到開除並吃上官司。(圖/翻攝自nypost)

28歲的紐威爾(Nakisha Newell)當監獄管理員才18個月,就被同事查獲她偷將違禁品如手機、電子菸等,帶進監獄來賺取外快,不久後她也承認跟獄中不止一人從事性行為。當地警長瓊斯(Richard Jones)表示完全不能接受,「監獄管理員是個高尚且艱鉅的工作,我的員工都以他們的工作自豪,並且致力於確保這個機構有良好的名聲,她玷汙了這些事,我不想要這樣的人為我工作。」

紐威爾被控兩項性暴力重罪、非法運送罪以及兩項較輕的性犯罪,因為她與縣立監獄過去的這些牽連,讓她被送往別縣的監獄監禁。而目前還不清楚是否也會對男囚犯進行起訴。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享